新卒採用 調理スタッフ<正社員>
募集要項
募集人員 | 1名 |
応募手続 |
1.提出書類 卒業見込証明書・成績証明書 エントリーシート(任意) ※選考後は返却 ※持参または郵送してください。 2.応募締切 2024年6月30日 3.提出先 〒886-0007 宮崎県小林市真方87 |
選考方法 | 書類選考・面接
※面接は、オンライン面接になる場合があります |
選考結果 | 3日後 (郵送または電話) |
お問い合わせ | 電話番号 0984-22-8918
担当者 総合企画課 瀬戸口 晶子 |
仕事内容・待遇等諸条件
仕事の内容 | 当病院の患者様及び『老健みずほ』入所者様・利用者様の朝・昼・夜の食事(1食あたり130人分)と、保育園の給食を作っていただきます。 *病院食のため、様々な食事形態の作り方を学べます *教育は1人ひとりの能力と成長に応じて行うクリニカルラダー制です *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポートします *研修や学会に参加するなど、教育にも力を入れておりスキルアップを図るこ とが可能です ◆2016ユースエ―ル認定企業(企業PRシートあり)◆ |
就業時間 |
交代制あり (1)7:00~15:30 (2)8:30~17:00 (3)11:45~20:00 *時間外あり 月平均3時間 *休憩時間 75分 |
基本給 | 128,000円 |
諸手当 | *職務手当 7,000円
*早出手当 10,000円 *資格手当 3,000円 |
昇給 | あり (年1回 3,000円/月) |
賞与 | あり(年2回 計3ヶ月分 ※前年度実績) |
休暇 | 休日 他
※土日祝日を含むシフト制(週2日休みあり) *学校行事等の休み対応可 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 年間休日数 112日 |
試用期間 | あり 4ヶ月 |