メニュー

調理室のルーキーの活躍をご紹介(≧◇≦)

[2021.02.10]

4月入職者の中で最年少だった調理室のMさんの、1年間での成長っぷりをご紹介します(≧◇≦)

中学生の頃から料理が好きになり、毎日料理をするようになったMさん。

仕事としての調理は「患者さまに合わせて、柔らかさや食材のカットの細かさなどが違い、

いろいろと学ぶことが多い」とのこと。

取材日も、細かくカットされたブロッコリーとキャベツの和え物に、トマトを丁寧にトッピング。

揚げ物のカットもスピード感溢れる手さばきでテキパキとこなしていました(*^^*)

頼れるルーキーに成長したMさん、最後は笑顔でガッツポーズ(=゚ω゚)ノ☆をパシャリ!!

 

 

▲ ページのトップに戻る

Close

HOME